Jugendfeuerwehr Aktion Telefonzelle

29.03.2018 von 18:00 Uhr - 18:00 Uhr

Einsatzort: Hetzerath -Feuerwehrhaus

Nicht nur Feuerwehrtechnische Ausbildung wird in der Jugendfeuerwehr groß geschrieben, auch solche Projekte sind eine wichtige Säule.
Die Kinder und Jugendlichen lackierten eine Telefonzelle um und bemalten diese mit verschiedenen Buchstaben und Farben, unter der Anleitung von Maler-Meister Martin Esch.

Die Telefonzelle wird nach Fertigstellung zu einer Leihbücherei, welche am Kreisel aufgestellt werden soll.
Die Jugendlichen waren sich am Ende einig, dass es eine gelungene Aktion war, die ihnen sehr viel Spaß gemacht hatte.

Wir suchen Nachwuchs in der Jugendfeuerwehr, interessierte Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren können sich gerne bei uns melden schreibt uns einfach eine E-Mail an: jugendfeuerwehr@hetzerath.com oder kommt einfach vorbei während der Übungen

• Image 1 Image 3